Preferensi perangkat

Settings

Semua perubahan disimpan lokal di browser ini, tanpa akun dan tanpa dikirim ke server.

Player

Karakter default

Audio & Visual

Danger Zone

Menghapus data akan menghilangkan nama, karakter, settings, dan seluruh high score lokal pada browser ini.